The Imitation Game


Barusan nonton film yang menceritakan tentang Alan Turing. Bapak Alan Turing ini sering muncul di makul AI. Terkenal karena Turing Test, suatu test untuk menguji komputer apakah mampu menunjukkan perilaku cerdas seperti manusia.

Filmnya bagi saya termasuk awesome. gak heran rating di IMDB 8.3, di Rotten Tomatoe sampe 90% , bonusnya bisa lihat akting Benedict Cumberbatch sembari nunggu Serial Sherlock yang masih taun depan

dan jangan lupa baca papernya, biar makin sip. New Game and Service Buy Instagram Followers Cheap | Buy Real Instagram Likes via Paypal!

http://www.csee.umbc.edu/courses/471/papers/turing.pdf 

View Best places to buy 10000 (10k) Instagram real active followers using PayPal for $58: link

Film ? (tanda tanya)



wah.. saya belum nonton ni film malah mau ditarik dari peredaran.

Cholil menuding film ? haram karena dianggap menyebarkan paham pluralisme agama yang pernah diharamkan MUI. Ulama yang pernah menuai kontroversi dengan mengharamkan hormat pada bendera ini juga meminta film yang diperankan Revalina S Temat itu ditarik dari peredaran karena dianggap menyesatkan.

yahoo

sebenarnya apa cerita di film ini sampe MUI nglarang beredar?
Baca lebih lanjut

SKJ-Seleb Kota Jogja


skj
haha gak nyangka..
SKJ sekarang terkenalMySpace

jadi keinget dulu jaman SMA, populer banget SKJ 94 di jogja. saking terkenalnya sampe ada yang bikin grup ANTI SKJ. ada issue juga kalo ANTI SKJ bikinan manajemen SKJ 94 sendiri buat dongkrak popularitas, kayak Pewegaskins dengan APWGnya.

tapi sekarang.. udah jadi band ibu kotaMySpace, mana bikin film lagi.
salut dehMySpace

Download Laskar Pelangi the movie


Laskar Pelangi adalah sebuah kisah anak bangsa yang menggambarkan perjuangan guru dan 10 siswa di Belitong untuk sebuah pendidikan. Ide pembuatan film ini berawal dari rasa kagum Mira Lesmana dan Riri Riza selaku Produser dan Sutradara film ini terhadap buku karya Andrea Hirata yang diterbitkan pertama kali pada tahun 2004. “Buku Laskar Pelangi sanggup membuat kita tiba-tiba merasa bangga jadi orang Indonesia dan memompa semangat serta optimisme kebangsaan, dengan hadirnya karakter anak-anak Laskar Pelangi, Ibu Muslimah dan Bapak Harfan,” ucap Mira Lesmana selaku Produser film ini.

Selaku sutradara film Laskar Pelangi, Riri Riza mengungkapkan: “Laskar Pelangi memiliki cerita yang unik dan penuh dinamika dengan hadirnya 10 siswa dengan kararkter yang sangat kuat dan seorang guru ambisius yang mempunyai cita-cita besar dan luhur. Dan Andrea Hirata adalah faktor yang sangat penting kenapa kami ingin memfilmkan buku Laskar Pelangi ini. Baca lebih lanjut