Teknologi (asal) keren


pengen gerakin kursor pake jari??
ini ada mouse yang ditempel di jari #eaa

mousenya ada di jari men

mousenya ada di jari men

gak semua gadget yang diciptakan bisa bikin konsumen puas, ada yang terlalu menitikberatkan pada desain tapi kenyamanan ditinggalkan, ada yang nyaman banget klo dipake tapi bentuknya biasa aja. ada nih contohnya
klo diliat sekilas keren kan, mousenya nempel di jari, praktis banget, jadi kalian bisa ngetik sambil gerakin kursor plus ngupil.
ane jamin, klo dipake di kampus bakalan jadi pembicaraan se toilet kelas,

namun sayang 😦
tingkat ke-keren-an yang hampir absolute itu (lebay) tidak diimbangi dengan kenyamanan.
gilaaa sulit banget makenya wkwkw
lebih enak klo jari buat ngupil daripada jari buat gerakin kursor. sueer dehh boo

mousenya keren boo

mousenya keren boo

tapi sayang makenya sulit :(

tapi sayang makenya sulit 😦

dari hongkong cing

dari hongkong cing

hayok, siapa yang mau ane jual 50rb saja 😀

Iklan

5 thoughts on “Teknologi (asal) keren

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s