Check In dimana-mana tanpa harus kemana-mana


foursquarefox

foursquarefox

Mainan foursquare emang asyik. Check in kesana-kemari biar keliatan sibuk dan keren padahal aslinya cuma duduk didepan laptop doank

Sayangnya foursquare cuma nyediain fitur check in buat iPhone, Blackberry, Android, dan situs mobile mereka. . Tapi jangan khawatir. Yang kerjaanya cuma di depan laptop masih bisa check in di suatu tempat. Yep. pake aja add on firefox buat check in foursquare

Ada satu add on yang menurut ane bagus. Namanya foursquarefox. Setelah diinstall foursquarefox akan menempatkan toolbar baru mereka di firefox. Di toolbar ini ada menu friends, friends request, shout, settingan akun dan gak lupa fitur check in. Foursquarefox ini akan menggunakan IP sebagai penentu lokasi. Jadi gak usah khawatir bakalan nyasar hehe

Ayo check in lagi, jangan lupa add ane di sini

2 thoughts on “Check In dimana-mana tanpa harus kemana-mana

  1. tau ga fungsi foursquare?
    agar bisa berbagi tempat asik buat kumpul atau berbagi informasi tentang suatu tempat. Jika seluruh temanmu di facebook ada di fsq. maka kmu bisa jadi bertemu dengan mereka ditempat tersebut.😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s