gak suka status temen? kenapa gak di “dislike” aja :D


facebook dislike

merasa keganggu dengan status fb yang sok2an, tulisannya allay, gak jelas, isinya misuh2??
coba kalau ada tombol dislike

don’t worry mamen.. sekarang ada fitur “dislike” kok, apa ini fitur baru facebook??

facebook dislike

setelah ane tanya mark zuckenberg, ternyata dia malah gak tau fitur ini .
jelaslah dia gak tahu, secara ini pake add on firefox , bisa didownload disini

dengan add on ini maka dibawah status akan ada 3 fitur yaitu “Comment”, “Like” dan “Dislike”

nah, ada juga buat google chrome, download disini

kekurangannya, orang yang statusnya didislike gak akan tahu kalo firefox mereka gak dipasangin add on ini

6 thoughts on “gak suka status temen? kenapa gak di “dislike” aja :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s