Curi Password Orang Lain (hanya) dengan Flashdisk


postingan ini merupakan lanjutan dari postingan gw yang ini
Hack Facebook dengan Aplikasi
Curi Password dengan Keylogger
Hack Facebook dengan Situs Palsu/phising

semacam artikel beruntun gitulah,

Ok, ke pendahuluan dulu (kok kayak baca skripsi aja
)
sering nemuin box dialog kayak gini kan?
firefox
mungkin klo kita ngenetnya di warnet/tempat umum biasanya yang dipilih not now atau never for this site. tetapi bagaimana kalau ngenet di komputer/laptop pribadi??
sebagian besar orang akan memilih remember agar gak repot masukin password klo masuk ke situs tersebut.
dan inilah celah yang akan kita manfaatkan

gw ada program kecil yang gw temuin di internet. (sori lupa sumbernya, klo gak indowebster ya ccpb kaskus). fungsinya sederhana banget. ketika program ini dijalankan maka semua password yang kesimpan di browser baik IE, Firefox, Email Client bahkan YM pun bisa dicuri (kecil2 cabe rawit nih
)

download softwarenya disini

nah apa hubungannya dengan flashdisk?
sebaiknya ente download dulu dan extract filenya

Image and video hosting by TinyPic

setelah diextract ada 8 file antara lain readme, launch.bat, passwordfox dll. Sebenarnya kita bisa pilih mau curi password apa, klo firefox tinggal buka passwordfox, kalo YM tinggal buka mspass. tapi disinilah betapa powerfullnya ni program. ada 1 file namanya launch.bat. jika file ini dijalankan. maka semua program tadi akan berjalan secara otomatis di background, dan hasil colongan passwordnya akan diexport ke file txt. How Awesome!! right?

ada 1 file lagi yang mumpuni, namanya autorun.inf.. jadi setiap kita nyolokin flashdisk yang berisi program ini. secara otomatis launch.bat akan berjalan tanpa kita suruh . tapi sayangnya file autorun.inf sering menjadi sarang penyebaran virus. sehingga dihapus oleh Antivirus, apalagi sama SMADAV. langsung dibante tuh file fiuhh….

sekarang masuk ke ceritanya. misal ente punya cewek incaran di kampus, Namanya Lala. orangnya pinter dan kebetulan 1 kelas .
GwGantengBanget : “Eh la, udah ngerjain tugas pemrograman web??”
Lala : “udah mang napa?”
GwGantengBanget : “minta source codenya dong hehe”
Lala : “Ya elah, tuh copy sendiri di laptop gw”

Bingoo!!
Sembari ngopy jangan lupa jalanin launch.bat tadi

GwGantengBanget : “udah la, makasih banget ya

tinggal sekarang lo panen password.. hueheueheue
Image and video hosting by TinyPic

45 thoughts on “Curi Password Orang Lain (hanya) dengan Flashdisk

  1. Ping-balik: Trik curi Password Facebook, Friendster, YM dll « Sukabiru | Blog

  2. Ping-balik: Hacking Facebook Using Application, is it work? « Sukabiru | Blog

  3. Ping-balik: bikin situs phising facebook « Sukabiru | Blog

  4. Ping-balik: Tweets that mention Curi Password Orang Lain (hanya) dengan Flashdisk Β« Sukabiru | Blog -- Topsy.com

  5. Ping-balik: Melihat Password Orang Lain dengan Flashdisk « Wong168's Blog

  6. waduh mas link downloadtannya gak bisa ke download je. habisnya pake ziddu. upload di media fire dunk. he he he biar ane juga bisa ngerasain kecanggihan nie sofware. nie kan sofware yang dianggab virus oleh anti virus. gmn yah cara mematikan antivirus untuk sementara waktu. biar ketika gue aksekusi kompi teman dapat kecuri he he he

  7. Aq mau minta TOLONG dunk,open password twitter & facebooknya/email gebetanqu,soalnya twitterqu diblock sm si dia(pdhl aq lg mau pdkt),caranya yg simpel sj ya & tanpa merubah password aslinya. Aq cm ingin twitterqu di Open block sj & difollowback & jg ingin facebookq diconfirm & ingin tau pesan2di inbox facebook & pesan2di direct message twitter agr memperoleh Pin BB+Nomoq HPnya sj.klo curi password dari BlackBerry bisa ga? Klo di web komputer cara yg paling mudah Bagaimana? TOLONG dibantu ya dg email sj ke prasetyaindra@ymail.com ,*Sesama Hacker Harap saLing MemBanTu & Tidak saling menjahili/harus saling menjaga* Di Tunggu

  8. Aq mau minta TOLONG dunk,open password twitter & facebooknya/email gebetanqu,soalnya twitterqu diblock sm si dia(pdhl aq lg mau pdkt),caranya yg simpel sj ya & tanpa merubah password aslinya. Aq cm ingin twitterqu di Open block sj & difollowback & jg ingin facebookq diconfirm & ingin tau pesan2di inbox facebook & pesan2di direct message twitter agr memperoleh Pin BB+Nomoq HPnya sj.klo curi password dari BlackBerry bisa ga? Klo di web komputer cara yg paling mudah Bagaimana? TOLONG dibantu ya dg email sj ke prasetyaindra@ymail.com ,*Sesama Hacker Harap saLing MemBanTu & Tidak saling menjahili/harus saling menjaga* Di Tunggu

  9. kalo bukan keahliannya mending gausa ikutan.!!
    bljr dulu dari awal.!!!
    tutorial bginian masi aja banyak yang gangerti..
    ckckck.. -,-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s