Memasang Flash di blog WordPress.com


Ok. gak seperti blog tetangga yang bisa kita pasangi animasi flash sesukanya, wordpress hanya bisa dipasangi flash dari youtube atau daily motion. but now! dengan sedikit bantuan dari gigya kita bisa memasang flash di blog berbasis wordpress.com MySpace

kode dari gigya seperti ini

(gigya src="http://......swf?" width="...px" height="...px")

misal gw punya flash berukuran 238p x 195 yang udah diupload dan punya link seperti ini
http://swfcabin.com/swf-files/1278949061.swf

maka kode keseluruhan menjadi
(gigya src="http://swfcabin.com/swf-files/1278949061.swf?" width="238px" height="195px")
mudah bukan ?

jangan lupa ganti () dengan []

contohnya bisa diliat di postingan atas 😀

7 thoughts on “Memasang Flash di blog WordPress.com

  1. wah akhir’n isa pasang flash d blog ..
    tp kira” klo misal’n mao di buat link d flash’n isa g.?? ap tgl tambahin <a href yea biasa'n.??

    reply ya^^ thanks~

    • ane coba pake a href masih gak bisa 😀

      mungkin pas bikin flashnya disisipin action script buat link baru bisa haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s