Lagi, Band Indonesia plagiat lagu luar [Zivilia – Aishiteru]



kabar buruk buat para penggemar zivilia. ternyata lagu mereka hasil plagiat dari artis luar MySpace

ni tersangkanyaMySpace


dan ini versi aslinya

yang vokalis cewek bening ew MySpace

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4441661

20 thoughts on “Lagi, Band Indonesia plagiat lagu luar [Zivilia – Aishiteru]

  1. coba anda2 sekalian simak dulu lagu dari 3 DOORS DOWN – HERE WITHOUT YOU, umurnya jauh lebih tua dari 2 lagu tersebut di atas.

    Thx 4 Comment…😉

  2. terus kenapa dengan 3 doors down yang here without you? mau bilang mirip juga? mau bilang soulja nyontek juga? maann… you got to check your fucking hearing.

  3. Ha? Ngejiplak lagu band alay? Jaman? Mana ada org luar negri mau dengerin lagu alay kek gtu, tuh lagu 2007, tuh lagu alay 2010, zivilia cacat alay anjing bangsat

  4. itu bukan aishiteru tapi ASUTURU
    ihhhh najisss…. lagu gituan…
    apaan tuch asuturu!!!!!! yang pokalisnya seneng KDRT nyuruh istri jadi PSK…

    bravo THE BEATLES…… I miss My QUEEN

  5. iya tuch bener banget. band baru pecicilan… pake njiplak lagi.. pengen jadi adiknya D’Pasiv lo?
    mendingan dengerin switchfoot, muse atau audio slave,,,,

  6. [quote]blang aja lo srik gak pnya lgu cptaan sndri,huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhh.buat KAKAK ZIVILIA yang sabar ya,ini hnya cobaan dri tuhan.[/quote] dasar alay bangsad band tai aja dibelain :najis :najis

    NB: yg suka band dengan lagu cengengnya indonesia adalah ALAY sejadi dari rahim sampe berada di neraka lvl 1

  7. Aku sih ga heran.. Bknya plagiat udah ngetrend pas jmn so7 dulu.. Aku jg baru tau lagunya ussy yg my lovely mirip bgt ma lagunya six pence none the ritcher yg judulny melody of you

    (bwt yg diatas yg bela zivi fuckin lia.. Klo km mank mndukung prkmbngan musik di tanah air mstiny lu bs lbh kritis sm krya ank bangsa.. Norak lu)

  8. emang gile, udah niru bilang niru…
    @cret : bener tuh kata cret kalo lu mau perkembangan musik indo maju tunjukkin hasil karya anda. dan jangan lupa ma istri anak, najis dah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s