Tool Standar bagi Hacker Newbie




mau sedikit berbagi peralatan perang..MySpace

1. Cain and Abel
cain abel
buat sniffing jaringan, tinggal jalankan di warnet sambil nunggu password datang MySpace
download disini

2. NetCut
net cut
koneksi lelet pas ngenet atau wifian, hmm.. potong aja koneksi yang lain. trus nikmatin bandwidthnya sendirian
download disini

3. Anti Deep Freeze
anti deepfreze
sesuai namanya, tool kecil ini digunain buat buka proteksi deep freeze
download disini

4. Process Explorer
process xp
pengganti Task Manager
download disini

5. Tweak Utility
tweak utility
program kecil bikinan gw sendiriMySpace, gunanya buat buka registry, windows explorer, cmd yang didisable oleh virus
download disini

6. Easy Logger
easy logger
keylogger mumpuni, karena mampu ngirim hasil log lewat email. sayang udah kedetek sama antivirus
download disini

7. Resource Hacker
resshack
sering digunakan buat memodifikasi program..
download disini

8.PEid
peid
buat lihat proteksi apa yang digunakan pada suatu file
download disini

9. Ollydbg
ollydbg
software wajib buat para cracker
download disini

10. CMD
cmd
dari ping, traceroute hingga telnet cukup pake program ini

11. Notepad
notepad
tool paling sering digunakan, biasa buat nyimpan text sementara yang ada hubungannya dengan crackingMySpace

segitu dulu aja soalnya gw juga masih newbie..

5 thoughts on “Tool Standar bagi Hacker Newbie

  1. WIDIH… Mancap… tolong di jelasin dong..9.ollydbig itu… fungsi dan pemakaiannya gmn?…. rada bingun… tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s