pake kartu 3 sebagai isp internet




wow!MySpace
kata pertama gw setelah pake kartu ini.
gak kayak kartu yang dulu MySpace

gimana enggak coba deh liat bukti dibawah
isp 3

padahal itu cuma dapet sinyal EDGE MySpace

klo untuk HSDPA bakal gw apdet besok

dibawah ini ada sedikit review tentang provider three, gw copas dari trit kaskus yang ini

Tarif baru per 6 April (aktivasi baru)
Rp. 99.000 + 10% = Rp.108900 (30 hari)
pengguna lama sebelum 6 April masih tarif lama sampai tanggal 6 MEI 2010
Rp. 29.000 + 10% = Rp. 32000 (7 hari)

Aktivasi
Untuk 30 hari : MAU spasi DATA ke 234
Untuk 7 hari : MAU spasi DATA1 ke 234
pastikan pulsa utama yg dilihat cek *111*1#
kalo tidak cukup untuk 30hari otomatis ke 7hari

Settingan
APN – Username – password : 3data
dial : *99#
——-
Proxy address : 10.4.0.10
Port : 3128

Contact 3
200 dr prabayar (rp.300/panggilan)
0896 4 4000 123
0896 4 4000 100
0896 4 4000 200 dr nomor lainnya
3care@three.co.id

Kekurangan
1. SInyal belum stabil
2. Penetrasi sinyal 3G masih belum baik, HSDPA hanya ada di sebagian besar Jakarta, sedikit depok dan bekasi. JOgya dan Surabaya masih ujicoba
3. Ketika traffic sms dan call tinggi akan terasa penurunan speed
4. 3 reguler saja kadang sering maintennis, sms nyangkut dulu di pu’un, jadi… internet juga
5. Ada quota, 6Giga, tetapi dengan harga yang sama masih lebih besar dibanding OP GSM lainnya.
6. Sistem sms yang masih selalu error
7. Banyak penyakit setelah kena quota
8. Hati2, kena densus 64 akan membuat agan deg2an dan berkeringat (kecepatan setelah over quota = up to 64 kbps)

dan ini official banner dari 3

3

Iklan

3 thoughts on “pake kartu 3 sebagai isp internet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s