Ayo Share Parampaa kita semua



kuis parampaa terbaru gan, tapi ane belum sempet nyoba2.
kalau mau nyoba klik disini
download offline disini

ayo yang udah nyoba, share cluenya disini lagi
hehe
MySpace

dari bro dane

Level dari Steward Augusto : lihat tulisan dibawahnya, kalo udah ngerti, diurutin huruf-huruf diatasnya sesuai warnanya, nanti ketemu dua kata, cari hal yang dimaksud kata itu, cari yang beda di tempat itu

Level dari kosuke91/Luthfi N. Yamin : cari di webnya masova

Level dari Gentiga M Z : hayo, diterjemahkan dulu makanya

Level dari Anjusa Putra : cara bunuh diri di parampaa gimana ??? kalo udah bunuh diri sabar dulu, jangan ngapa-ngapain dulu

Level dari Caca Reza/plastik_ireng : print screen dulu, abis itu dilebarin, tingginya dikecilin

Level dari Alphytodia Pratama : pertanyaanya disingkat aja, nanti ketemu jawabannya

Level dari Thomas Chrismadi : pertama, cek belakang TV-nya (klik dua kali), abis itu, lakukan selanjutnya sampe TV-nya nyala

Level dari Indra Wijaya : main mario bros lompatnya pencet apa hayo ????

Level dari coffeehead/Hellmi R ? : ADA YANG BISA BANTU SAYA (ALIAS STUCK) ??????????

dari Tri Ardho

NIH TAMBAHAN clue parampaa kita semua yang coffe head

1.)search dolo kata-kata yg ada di screen dengan tambahan iata
contoh = nama dia+iata(+ jgn di tulis)
2.)kalah sudah menemukan nama band nya jadikan kata itu kode morse
liat di sini http://www.livephysics.com/ptools/images/morse-codes.gif
3.)nama band Y**
4.)jangan lupa setiap huruf di spasi

Post ya suka biru -katanya lagi stuck???
Kalo dah di post bilang dari Tri Ardho

tulisan paling maknyuss di sukabiru

75 thoughts on “Ayo Share Parampaa kita semua

  1. lvl 5 pusing gan
    lvl 1 kalo g salah klik ) berkali2
    lvl 2 #15
    lvl 3 tulis THAT
    lvl 4 kill me kill syp aja nanti game over tinggal tunggu nanti masova muncul

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s