Membuka situs yang diblokir


Haduh.. ternyata udah lama banget gw gak mosting, sibuk ngurusin kuliah dan tetek bengeknya MySpace

Ok dah, kali ini gw mau bicara soal proteksi2 website yang kayaknya lagi gencar2nya. (palagi setelah UU ITE disahkan).
Benernya sih ada banyak cara buat nembus proteksi website. dari ganti alamat webnya jadi alamat ip sampe pake proxy. Tapi kali ini gw mau share cara yang paling sangat ampuh MySpace

Cerita dulu nih..
Di kampus gw, blokir2an website kayaknya jadi kesenangan admin. Dari friendster sampe youtube pun diblokir. Bahkan FACEBOOK juga diblokir. Alamaakk….
Tapi karena udah bawaan orok otak gw mesum kreatif. Gw cari beberapa cara buat bypass nya. Ganti alamat ipnya yang gw tulis di address bar. Ternyata belum bisa… gw pake proxy (kayak lagunya saykoji).. tetep gak bisa. Trus gw pake web proxy contohnya dtunnel, vtunnel, ninjaproxy dll. Ternyata bisa!!

Ahaii.. gw udah seneng banget benernya. Langsung deh buka facebook buat update status (nyombong dikit ceritanya). Tapi kok saat gw mau chatting, friendlistnya gak bisa diklik. Gw mau approve friend, ternyata juga gak bisa diklik. Ahh ternyata sotara..sotara.. memakai web proxy ada kelemahannya juga..MySpace

Langsung deh, gw ubek forum kesukaan gw, akhirnya nemu program buat nembus proteksi website. namanya ultra surf. langsung gw donlod gak pake lama. Pas gw extract.. loh kok dikira virus sama bit defender gw, huhu.. gagal deh..

Gw ulangi lagi, jangan males baca (hoho)

Langsung deh, gw ubek forum kesukaan gw, akhirnya nemu program buat nembus proteksi website. namanya free gate langsung gw donlod gak pake lama. Pas gw extract dan jalanin..wuisss keren nih program. Facebook bisa dibuka full dengan fitur-fiturnya.. ahaha

Tampilan programnya seperti ini..
untitled

Saat program ini lo jalanin, otomatis dia akan mengontak servernya, dan akan membuka internet explorer sebagai browser defaultnya. Loe pake browser lain juga bisa asal settingan proxinya diganti jadi 127.0.0.1:8580.
Haaha.,, gampang kan..
O iya, saat program ini udah berhasil konek ke server, dia akan nampilin beberapa server yang dipake. Loe pilih aja yang paling cepet biar ngenetnya juga waazzz wuzzz hoho
Kalau minat ma programnya download disini
Itung2 amal bagi gw
wkwk
MySpace

24 thoughts on “Membuka situs yang diblokir

  1. Trimakasih bro,manfaat banget nich…..

    OH iya,klo tuk nembus komputer yg di protek jadi gak bisa nginstall program kecuali login nya sebagai administrator caranya gmn bro…??????

    • seingat ane pas bikin user baru ada pilihannya kan.
      tapi ane lupa
      haha

      atau gampangnya pake program anti exe. jadi user gak bisa buka program apapun selain yang udah diinstall. biasa di pake diwarnet.
      googling aja

  2. Dear Bro,
    Ak udah coba tp tetep gak bisa dan keluar comment sbb :
    “Freegate cannot find servers for the following possibilities: 1)Blocking invalidated server Ips, please try again in 15 minutes, 2) Your firewall and/or anti-virus software stopped Freegate from connecting to the internet. Please temporarily disable your firewall and/or anti-virus software and try again. 3) New blocking requires Freegate upgrade. Please try Emergency Mode or a different encryption tunned, or check the help file to obtain a Dynaweb IP by other means”.
    Tolong help ya Bro gmn solusinya.
    Thanks

  3. Ping-balik: Membobol Proteksi Pembatasan Download « Sukabiru

  4. Iya nih.. sampe-sampe google tidak bisa di buka.. alternatif yang saya lakukan di kampus kami yakni dengan memakai proxy pada settingan mozilla atau browser lain. Tp sayang cara ini lambat… Coba download aplikasinya deh mudah2n cepat. Thx 4share!😀

  5. Heelooo… Gue baru ngenal komputer nich… minta bantuannya donk.. asli dech dikantor gue BT banget… ga bisa baca flashdisk.. diremove gitu.. pake segala software tetep ga kebaca.. ada ga caranya script yang bisa ngakalin reg edit atau pengaturan admin yang sudah terkunci FULL Protecsi.. untuk mengaktifkan kembali flashdisk.. Please… kirim ya ke hafcer@gmail.com

  6. thx……..
    th………x
    atas infox……
    tyuz lok misalnya adminnya dah tw tentang
    software ntu…
    tyuz kita gak bisa lagi buka situs yang diblokir pake freegate…
    gmana dunkzzz?????
    pengalaman neh….
    pahit..

    • tenang aja gan, selama admin ente manusia maka hasil kerjaannya gak akan sempurna :D:D, dan masih ada cara untuk menjebolnya😀

      intinya..
      nunggu aja tutor2 yang lain tentang membuka proteksi web
      hehehe :p

  7. Freegate cannot find server for the following possibilities: (1) blocking invalidated server IPs, please try again in 15 minutes. (2) Your firewall and/or antivirus software stopped freegate from connecting to the internet. Please temporarily disable your firewall and/or antivirus software and try again. (3) New blocking requires freegate upgrade. Please try emergency mode or a different encryption tunnel, or check the help file to obtain a dynaweb IP by other means

  8. gan mau nanya , cara buka situs facebook yg di proteksi gmn toh , saya udah download freegate tapi ttp g bisa ngebukanya . dodol yah gw hahahahahaha . mohon petunjuk detailnya gan😀

    kirimin caranya lewat email yah klo bisa

  9. sekalian maksudnya server a b c d itu apa yah?? trus klo cara buat cari tau server yg ngeblokir situs trsebut gmn?? makasi

  10. gan uda bisa kebuka blokirannya tapi mesti pake IE , cara nyeting klo buat browser lain misal firefox bagaimana yah???

  11. ahhhhhhhhhhhhggggssssssss…………
    gw sebel bgd ni sob!!!
    aity blokir situs facebook gw..
    gimana sob cara tuk aktifasinya…
    smua cara gw dah coba, anany mouse, ninjacloack , dLL dah..
    msih gak bissa,…
    minta cara yang jitu lagi sob!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s