Tool Tweak Windows


Bingung ngisi libur lebaran ini. gw utak-atik aja source code yang didapat dari vb-bego.com ahaha
MySpace
Jadinya ini deh..

1
Maklum masih newbie bisanya Cuma kayak gitu.
Daripada nyerocos gak jelas, gw jelasin aja kegunaan program ini..

Jadi program ini hasil kerja iseng gw, maklum lah gw kalau gak ada kerjaan bawaanya tidur terus. Ampe bantal gw berubah warna gara2 kena iler wkwk.
Husssh!! Dilarang membicarakan kejelekan diri sendiri!
Biasanya kalau diwarnet2 itu, kompinya udah diutak-atik biar gak bisa buka regedit, folder option, task manager ampe yang paling parah… gak bisa klik kanan!
Contohnya ini nih :
2

Bete banget gak tuh?
Akhirnya gw telurin aja ni program. Untung gak nyampe berhari-hari kayak ayam. Soalnya udah ada source codenya wkwkMySpace
Cara pakenya juga mudah kok, misalnya regeditnya diblok. Lu tinggal klik aja kotak “enable” di bawah tulisan registry editor.
Fungsi lainnya, program ini juga bisa membuka blok dari virus. Biasanya virus itu kan men-disabled beberapa fungsi windows seperti regedit, task manager, run, command prompt de el el. Nah lu pake aja program ini buat ngembaliinnya. Dengan catatan virusnya udah dibersihin lo.
Gitu deh, gampang to…. enak to…. mantep to….MySpace

Sedikit keterangan tentang programnya :

Code name : Tweak Utility
Description : tool kecil buat utak-atik fungsi windows seperti regedit, cmd, task manager dll
Compiler : Microsoft Visual Basic 6.0

Author : Sukabiru Project 2009

System : Windows 98, XP, Vista

Size : 132 kb

Download link :http://www.4shared.com/file/133757126/ee5c83dc/Tweak_Utility.html

One thought on “Tool Tweak Windows

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s