WINDOWS XP SUKABIRU EDITION


windows-xp-home-sp2-box

Haha, pasti aneh ya baca judulnya. Kesan pertama pasti norak, alay, aneh dan terkesima. Jadi gini, gw dah selesai bikin XP slipstream versi gw dan akan gw namain XP SUKABIRU EDITION. (wkwkwkw)

Trus apa yang bedain dengan XP yang lain?

Aslinya sama, secara basisnya tetep XP Profesional Edition. Cuman dah gw paket sama Service pack 3.

Ada kelebihannya gak?

Tentu ada lah,

Pertamax. XP ini bikinan orang Indonesia (alias gw). Ehm,.. bukan bikinan dink, tapi yang remastering orang Indonesia. (haha)

Keduax. Proses Install Cuma 40 menitan, tergantung spek kompi juga sih.

Ketigax. Dalam CDnya dah gw bundel dengan program-program yang keren (hehe..)

Daripada kebanyakan nanya, mending lo liat previewnya aja dibawah..

Proses install..

install

Tampilan pertamakali log in

log on

Proses Cuma 20

proses

System properties

system propertis

Bundel Software

bundel software

Detail

– File ISOnya = 629 MB (659,554,304 bytes)

– Microsoft Windows XP Professional SP3 Product ID = 55274-640-8365391-23949

– Windows Media Player 11

– Dirext X 9.c

– Process running cuman 20

– Memoy minimal 128 MB

– Made in Jogjakarta (huahaha)

Bundel Software

– Adobe Reader 9

–  CC Cleaner 2.11

– Daemontool 4

– Firefox 3.0.10

– K Lite Codec 434

– Photoshop CS 3 Portable

– Picasa 3

– Se7en Transformation Pack

– Tune Up Utilities 2009

– Win Rar

– Winamp 5.44



12 thoughts on “WINDOWS XP SUKABIRU EDITION

  1. Trus nie kalo Q pengen nyobain gimana ? kasih link buat donlotnya dunk mas…? ato emailkan aja juga gpp heeee….maju trus IT Indonesia

  2. The Brand-new York Berserk Upper classes is a privately owned corporation that offers the following servics:

    •Paperback or Cost a stand up comedian / comical / artists comedy / comedy show agent / agents / agencies: If you are interested in booking or hiring apply up comics / comedians, we procure several hundred on our roster and have access to upward of 5,000 comedians across the U.S. If you are interested in a clean corporate fool, a corporate comedy be noticeable, church comedy, comedy magician, comedy hypnotist, comedy ventriloquist, college comedian, comedy speakers, Dusky comic, female comedian, Jewish Comedian, Christian Fool, or any other specialty jester, this is your settled comedy booking instrument service.

    Hire a Comedian
    Hire a Corporate Comedian

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s