Trik curi Password Facebook, Friendster, YM dll


Ok, diliat dari judul postingan ini kayaknya ngeri ya.(he..he..) tapi sebenarnya gag sulit malah gampang banged. Trik yang perlu lo lakukan ialah merayu!!

Ya emang merayu!!

Bilang aja..

“Please.. kasih tau password FB lo dunk, ntar gw kasih mobil BMW gw deh”

Dijamin, lo langsung dapat passwordnya (he…he..he)

MySpace

Tapi, bagi lo yang gak punya BMW (termasuk gw) ada cara yang lebih mudah. Buat para master hacker mending gak usah nerusin baca postingan ini deh. Secara gw pake trik jadul.

Ada suatu program mata-mata kuno yang sampai sekarang masih ampuh digunakan, namanya keylogger.

Taw gak keyloger itu apa?

Keylogger ialah suatu program untuk mencatat semua ketukan di keyboard (ni menurut versi gw, klo mau yang lebih akurat googling aja)

Programnya bisa didownload disini. (ingat, ada beberapa antivirus yang menganggap program ini sebagai virus, biar misi lo berjalan lancer mending antivirus lo dimatiin dulu).

Programnya asli buatan Indonesia, gw ambil dari majalah x-code 12. Ni ada sedikit keterangannya

Code name : YF-Keylogger vers.1.0

Description : Keylogger

Compiler : Microsoft Visual Basic 6.0

Author : poni

System : Windows 98, XP, Vista

Size : 1000 kb

Sites : http://www.poniponi.tk

http://www.yogyafree.net

Yogyafree Software Development Team, 2009

Nah, sekarang gw ajarin caranya..

1. Pastikan lo punya kemampuran merayu (loh kq merayu lagi?) iya, secara lo harus bisa minjem komputer/laptop orang yang lo pengen curi passwordnya itu.

2. Extract file downloadtan tadi di computer korban lo.

3. Jalankan file yas.exe. gag usah bingung klo gak ada perubahan, secara program ini didesain agar tidak kelihatan

4. Balikin computer tadi, dan tunggu hingga korban lo buka facebook atau situs yang lain.

5. Setelah dia puas ngenet, lo pinjem lagi komputernya. Sekarang jalankan file pembaca.exe, kemudian klik baca log.

6. Ahaa!!

You got the ship!! Tinggal lo pilih aja mana yang termasuk password atau Cuma ketukan kibord biasa, biasanya setelah alamat email/user name itulah password korban.

Black hacker tips:

Cari warnet yang gak ada deep freeze, pagi2 lo jalanin program tadi. Setelah sore/malam lo balik ke warnet, ke bilik yang sama pastinya. Jalankan pembacanya dan dapatkan ratusan password bertebaran (ahahaha)MySpace

[update]
cara kedua bisa pake fake login/phising. MySpace
caranya bisa liat postingan ane yang ini
bikin situs phising facebook

cara ketiga, pake fake program (khusus facebook)
bisa dilihat disini
hacking facebook dengan fake program klik disini

cara ketiga, pake flashdisk
bisa dibaca disini
curi pasword (hanya dengan flashdisk)

90 thoughts on “Trik curi Password Facebook, Friendster, YM dll

  1. keylogger gak bs di pake di warnet yg deepfrez, mending cobain nih: freewithstyle.wordpress.com/2010/07/10/cara-menhack-facebook-orang/

    tapi jgn dianggap serius ya 😀 hehe

  2. Ping-balik: Curi Password Orang Lain (hanya) dengan Flashdisk « Sukabiru | Blog

  3. Ping-balik: Hacking Facebook Using Application, is it work? « Sukabiru | Blog

  4. Ping-balik: bikin situs phising facebook « Sukabiru | Blog

  5. kak saya mau tanya saya coba liat password saya sendiri dari program hack USB ko gak keluar ya yang dari Firefox ? tolong dong kak jelasin cara makenya gimana..
    Terimakasih.. ^_^

  6. Saya suka sekali artikel2 disini, tapi terang terang saya benci sekali dengan hacker2 amatir, mereka adalah orang2 egois yg ingin memenuhi keinginannya secara praktis tanpa pernah membayangkan hal itu terjadi pada dirinya sendiri..
    Untuk sukabiru terimakasih artikel2nya..
    Sadarlah untuk yang suka membobol, kalain bukan HACKER kalian hanyalah BROKER!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s