BIKIN WINDOWS XP/VISTA BAJAKAN LOE JADI ASLI (GENUINE)


Langsung aja sedot file patch windowsnya disini.
Bentuk filenya zip jadi extract dulu ke folder terserah loe.
Klo udah, bagi yang mau bikin XP jadi Genuine klik Crack XP, klo VISTA klik Crack Vista.
Gampang kan???

buat buktiin, klik situs validasi microsoft disini. Trus klik “Validate Windows”.
Skarang loe bisa update windowsmu tanpa ada gangguan dari WGA (Windows Genuin Advantage nya Microsoft).
Hehehe

cara lain bikin XP loe jadi Genuine baca disini

28 thoughts on “BIKIN WINDOWS XP/VISTA BAJAKAN LOE JADI ASLI (GENUINE)

  1. hahahahha…..sial…ternya ta tinggal donlot doang selama 35 detik gw da dapet yang asli……nyesel gw beli yang asli…….?????thankz banget sob……..gw banget pokonya…….??

  2. keren bos, tapi klo udah license berarti bisa update terus dong? ato ga boleh? nanti malah nutup? ati error? mhn pencerahanya, ya bos…trims, maju terus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s