Hari-Hari stelah OSpEK


Ospek gw kemaren ditutup dengan keakraban di Kyai Langgeng Magelang. Acaranya sih Cuma lomba yel antar kelompok gt. Tapi sayang ada lomba tp kok gk ada pemenangnya. Denger2 sih hadiahnya kebawa fakultas lain yang hari itu juga adain keakraban (wadowh!!). nevertheless, it’s fun played at there, selain tempatnya cozy abis, permainannya juga keren2. Gw sempet nyobain flying fox ma jet couster (couster ato coaster ya yg bener, coz disana tulisannya couster hahaha)

Gw lupa moto siapa, tp kyknya tu cew deh hmmm…….

Sebagaimana telah kita ketahui bersama, gk lengkap rasanya klo piknik gk pake poto2. So, here it goes…

Okay, setelah keakraban selesai, akhirnya mulai juga acara2 dari universitas. Diawali temu dosen pembimbing pada senin pagi, kemudian siangnya placement test bahasa arab dan inggris. Gw gk nyangka ternyata dosen pembimbing gw masih muda. lulus S2 baru tahun 2004 kemarin. Yahh, seumuran sama kakak gw lah. Namanya bu Ade, eh manggilnya mbak ato bu ya?? He…he..

Siangnya,

Jujur, baru pertamakali ni gw ujian bahasa arab, secara dari SD ampe SMA gw makan bangku sekolah negeri (jangan diartiin sebenarnya lho). So, selamanya 1,5 jam gw Cuma bengong kayak bebek trondol, mo ngerjain gak donk sama sekali, lembar soalnya pake arab gundul men!!, maw ngawur ntar klo malah betul gimana secara ntar hasil test ini nentuin kelas kita juga. Finally, gw ngumpulin lembar jawabannya sama persis saat pertama kali lembar jawab itu diserahin ke gw. Alias gak gw isi sama sekali!! Paling Cuma gw isi nama sama NIM gw. (okay rip, lo emang pinter!!)

Hari selasa ma rabu ada seminar2 gitu deh, sempet ada niat buwat gk masuk, tapi setelah gw pikir2, akhirnya gw masuk juga. Masak awal2 gw jadi mahasiswa dah bolos sih (haks..hakss..hak..).

seminar hari selasa gw rasa cukup keren. Pematerinya bagus banged. Pak Yanto, ketua STMIK AMIKOM. Gw pernah baca artikelnya di Koran KR. Jadi, dah kebayang dikit ntar acaranya kayak gimana. Dan gw betul, acaranya gk mbosenin!! Gk kayak seminar hari rabunya….

Disini keliatan banged panitianya gk siap, sound yang trouble terus, laptop pemateri gk konek ke internet padahal ada launching web HIMA INFORMATIKA ma demo ANTIVIRUS buatan anak UIN. Yahh, akhirnya gw cabut dari acara itu padahal seminarnya aja belun mulai, hahaha (maaf pak Mustaqim).

Tu pak mustaqim bukan c??

NB : klo minat mau download antivirus buatan anak UIN SUKA, klik disini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s