Trik Agar Mxit jalan lagi (lebih cepat dan murah bro)


updated:

postingan ini gw tulis bulan april 2008. jadi buat sekarang trik ini dah jadul. sori broo
MySpace

Pada tau mxit kan? Msak sih gak tau? Darimane aje loe?

Kemaren kn mxit sempet down. Log in-nya lamaaa bangeed. Baru ketulungan klo pake Simpati ato XL tapi kan taris GPRSnya jadi mahal. Nah ini ada cara yang bikin mxitmu cepet lagi dan yang jelas tarifnya murah (pake m3 dong!!). tapi ada kelemahannya, kamu harus register dari awal lagi, jadi biar kontak di Mxit lamamu gak hilang, kamu back up aja dulu.

Syarat-syarat download mxit :

1. Setting GPRS hapemu harus aktif

2. Sediain pulsa minimal 300 perak (300 aja coy!!)

3. Snek ato sopdring biar gak bosen (he..he..he..)

Cara downloadnya:

1.buka situs mxit (wap.mxit.co.za) dari hape kamu

2. pilih language terserah, boleh bhs endonesa, enggris, ato portugues asal lo ngeh. Trus accept.

3. Pilih bagian New user lalu pilih download4. Download mxit versi terbaru, paling baru sih versi 5.60

trus pada bagian select a country jangan pilih endonesa. Tapi pilih negara lain yang u tau kode negaranya. Klo aq sih pilih malaysia (kode negaranya +60) jadi ntar no hapemu diganti kode malaysia.

Misal : nomer hape kamu 628563344556 ntar diganti jadi 608563344556 (tanpa tanda +)

Trus accept

6. Muncul pilihan select a region. Isi aja terserah. Tapi jangan ngawur pas ngisi image code. Klo salah layar downloadnya gak akan muncul. Trus accept.

7. pilih link untuk download boleh normal ato trusted.

8. trus hapemu akan download, biar gak bosen snek ato sopdringnya makan aja. Klo gak poenya loe bisa koprol 2 kali maju mundur ato apalah yang penting gak boring.

9. setelah downloadnya selesai. Buka mxitmu. Pilih register. Isi no hape u dengan nomor yang telah diganti kodenya jadi kode malaysia tadi, misal : 608563344556 (ingat tanpa tanda +). Isi bagian gak penting lainnya. Trus accept.

Tiing…tingggmxit loe dah bisa lagi. Ingat, waktu nge-add, nomer hape kawan loe kodenya diganti dengan kode malaysia tadi. Jangan lupa kawan kamu itu harus punya mxit dulu (ya iyalah!!). Nah, selesai deh. Klo ada pertanyaan isi komen dibawah ya…

Keep rockin’

updated:
beberapa orang yang rela nyebar no disini, di add aja ni:
misbache 085649844373
olive 6285731459130
ichan 6285769317468
ezy 6085725605777
bowo 6285732742430
viki 8185697145716
nono 628562582310
abi 60857555444
sastra 60132222222
andrea 6085856384684
racha vidhz 6285730919395
yanz_zuma 6085230772872
lisa 081351303777
oepan 085726459786
ecka 6285725174652
faisol 4485731163740
poying 8185729841938
hecima 6285726474747

135 thoughts on “Trik Agar Mxit jalan lagi (lebih cepat dan murah bro)

  1. kog agku pake hape n-gage cm isa pake yg 5.3.0 tah??????

    ehhh iiiaaa…….aku novan dr jogja……ett mxitq 32 999 666

    okkk……

    mas…no.q ditaroh,dipajang diatas iiiaaaa…..

    ttteeennkkkiiiyyuuuuuuu……..

  2. Kenapa emang kalau pk kode Indo? apa jadi lemot internetnya?
    dan,kenapa ya, sebelum saya download mxit, saya buka fb pake Opera Mini jalannya cepet.tapi,pas udah download mxit,buka n make opera mini jadi lemot internetnya.. kenapa ya? makasih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s