Hot Football


Gak, gak itu bukan judul pilem unta striptis lagi maen bola, tapi kejahatan super kejam yang dilakuin aku sama temen2ku. dengan tidak mempedulikan lagi panas matahari, sepatu yang makin jebol, dan bau burket yang semerbak, kami maen bola siang bolong OOUUHH!!!!!!!
hot fotball
Betapa nikmatnya saat kami saling berlarian, saling berteriak, saling mengoper, saling menendang sampai saling berciuman (looh!!).
Sebenernya gak ada niat untuk maen hot football, tapi karena gak boleh pulang walopun jam pelajarannya selesai(hallah!!!, bilang aja mo bolos tapi gak bisa) kita cari2 kegiatan biar gak boring. Awalnya maw lomba cerdas cermat matematika (gak bo’ong tu!!) akhirnya kita cari bola buwat maen hot football. dengan semangat 45+55= cepek dehh. kita menuju lapangan bola basket. Gak peduli apa kata temen yang laen, gak peduli apa kata guru, gak peduli apa kata tukang cimol (emang aku gak peduli!!) kita maen bola pas jam setengah satoe siang.
Akhirnya sudah bisa ketebak, bau burket yang kayak sampah meningkat menjadi bau burket yang kayak super sampah. Bauuunyaaa coooyyyy !!!

Inilah para pelaku hot football, sengaja aku samarkan biar gak ditangkep APBB (Asosiasi Pembenci Bau Burket)
pelaku hot fotball

3 thoughts on “Hot Football

  1. wuih…
    blogs anjeun keren pisan euy….

    abdi teh salut pisan…

    kalo bisa dibuat lebih banyak ttg ipa athu ya???

    IPA 1 LULUS semua!!!!!!

    amien…

  2. wuih…
    blogs anjeun keren pisan euy….

    abdi teh salut pisan…

    kalo bisa dibuat lebih banyak ttg ipa athu ya???

    IPA 1 LULUS semua!!!!!!

    amien…

  3. Ping-balik: KocloK tournament!!! « Sukabiru’s Weblog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s